Sehubungan dengan awal bulan Ramadhan 1440H jatuh pada hari Senin tanggal 6 Mei 2019 dan sesuai dengan tanggal perkuliahan yang sudah ditetapkan sebelumnya bahwa pada tanggal tersebut tidak dijadwalkan untuk perkuliahan tatap muka/libur, maka melalui pengumuman ini kami sampaikan kepada para dosen dan mahasiswa bahwa pada tanggal tersebut tidak ada jadwal perkuliahan tatap muka.

Perlu kami sampaikan bahwa untuk perkuliahan pengganti dapat dilakukan pada minggu khusus pengganti di minggu ke 16 yaitu mulai tanggal 27-31 Mei 2019, namun apabila terpaksa akan dilakukan sebelum tanggal tersebut dipersilahkan dengan catatan dapat disesuaikan dengan ruangan yang tersedia.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Pengumuman Libur Ramadhan 1440 H