Diberitahukan kepada seluruh Dosen Pengampu Universitas Widyatama bahwa :

1. Ujian Tengah Semester (UTS) dilaksanakan pada pertemuan ke 8 secara mandiri
  2. Mahasiswa yang tercantum dalam daftar hadir tetapi terdapat tanda bintang dan tidak dapat menunjukan bukti pelunasan dari PUPD maka tidak boleh mengikuti UTS dan tidak boleh mengikuti UTS susulan
  3. UTS Reguler A dan B1 akan dilaksanakan tanggal 28 Oktober s.d 01 November 2019, program regular B2 mata kuliah non-elearning dilaksanakan secara tatap muka pada tanggal 02 November 2019 dan matakuliah Elearning dilaksanakan secara online dengan jadwal disesuaikan antara dosen dan mahasiswa (Boleh diluarjadwal perkuliahan/ Tanggal 3 November 2019)
  4. Setelah UTS tidak ada waktu libur dan perkuliahan dilaksanakan seperti biasa sampai dengan 15 kali pertemuan
  5. Persyaratan untuk mengikuti UTS susulan adalah sebagai berikut apabila mengalami sakit (bukti rawat inap), kecelakaan lalulintas (bukti surat dari kepolisian), ada yang meninggal keluarga (bukti surat kematian), dinas kantor (bukti surat dinas) selain dari ketentuan tersebut, tidak dapat mengikuti UTS susulan
  6. Pendaftaran UTS susulan untuk Reguler A dan B1 tanggal 28 Oktober s.d 08 November 2019 sedangkan untuk Reguler B2 mulai tanggal 02 dan 16 November 2019
  7. Pelaksanaan UTS susulan reguler A dan B1 tanggal 04 s.d. 08 November 2019 sedangkan reguler B2 akan dilaksanakan tanggal 16 dan 23 November 2019
  8. Pelaksanaan UTS berikut UTS susulan dilaksanakan secara mandiri oleh dosen yang bersangkutan atau dapat ditentukan oleh prodi.
  9. Pembuatan soal dilakukan oleh dosen yang bersangkutan dengan menggunakan format soal UTS yang dapat diunduh diportal dosen (http://dosen.widvatama.ac.id) dan sudah diverifikasi oleh prodi masing-masing.
  10. Untuk menjaga keamanan soal UTS, penggandaan dilakukan oleh dosen ke petugas yang ditunjuk oleh Biro fasilitas di ruang fotocopy (gedung D lantai 1 depan ruang tunggu dosen LB) paling lambat 1 hari sebelum pelaksanaan UTS, proses penggandaan soal sampai dengan memasukan ke dalam amplop ditunggu oleh dosen yang bersangkutan kemudian berkas soal dibawa kembali oleh dosen yang bersangkutan untuk digunakan pada saat UTS.
  11. Mahasiswa melakukan tapping dan 2 kali penandatanganan yaitu di daftar hadir perkuliahan dan di daftar hadir UTS. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.